当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

灵犀心理协会桌游活动顺利结束
2022-11-15 13:44

为了让同学们在忙碌的学习生活之余得到放松,大连理工大学盘锦校区灵犀心理协会秘书部联合桌游社在E03二楼举办了桌游沙龙活动。同学们在观察力、反应力、思维力的锻炼中度过了欢乐的时光。

在工作人员向大家介绍完桌游与心理的关系后,游戏正式开始。言语之中微小的破绽,飘忽的眼神下隐藏着怎样的秘密?真实与谎言的抉择,心理与逻辑的博弈,是谁在暗中运作?反应迅捷,犹豫只会导致败北;一锤定音,果断才能取得胜利,手、眼、脑三者协调,胜利者会是谁?即使演技再好,真相永远只有一个。年轻无顾忌,游戏探底气。人生就是一场真实不会重来的游戏,可以通过玩桌游的方式来体验,也可透过真实的世界来挑战。此时此刻,不一样的剧本,演绎不同的人生。

游戏的最后,同学们在得到精神放松的同时也获得了丰厚的学时。本次活动有效地帮助同学们释放了考试与学习的压力,让大家认识到共同合作与相互理解的重要性,更重要的是提高了同学们的表达能力和观察能力。希望同学们在这一次活动中都有所收获,在未来能以更大的热情投入到学习生活中。灵犀桌游期待与大家明年再次相会!

文字:张豪 钟可馨