“心灵交响 放飞梦想”——第十一届校园心理剧大赛圆满落幕
2023-10-30 19:09

随着本学期心理健康活动月接近尾声,大连理工大学盘锦校区第十届校园心理剧大赛决赛圆满结束。

本次决赛的参赛队伍由各学院选拔推荐,各支队伍异彩纷呈,表演内容涵盖成长挫折、自我表达、友情危机、生涯规划等,深度展现了当代大学生成长发展过程中面临的种种常见问题和困惑。

同学们在用精彩的表演展示出了青春风采,呈现了一场心灵上的奇妙之旅和视听盛宴的同时,通过精心设计的故事情节和精湛的演技,给大家带来了很多思考和启示,让每一位观众在欢笑和泪水中感受到了心与心之间隔时空的碰撞,让同学们重新认识并审视自己的生活。经过现场大赛评委和大众评委们评选,最终结果如下:

一等奖 《化蝶》 生命科学与药学学院

二等奖 《镜中人》 莱斯特国际学院

二等奖 《向阳而生,逐光前行》 体育与健康学院盘锦分院

三等奖 《我们的故事》 商学院、知识产权学院

三等奖 《来自未来的信》 外国语学院盘锦分院

三等奖 《卷得赢否?躺得平否?》 海洋科学与技术学院

三等奖 《晓寒渡雨,共沐春风》 化工学院盘锦分院

心花绽放,朵朵精彩。在心理剧这趟列车中,我们遇见了不一样的生活,但感受到了同样积极面对生活的勇气。很幸运,青春可以随着这样一趟拥有自信、温暖和清晰的目标的列车而飞驰。微微灯光,点燃这缤纷世界;柔柔暖言,融化这昨日冰雪。让心理剧中所蕴含的力量,指引我们前行,在迷茫时奋勇向前,在大雾弥漫之时仍不忘心中的温暖。

盘锦校区学生事务办

附件【“心灵交响 放飞梦想”校园心理剧大赛获奖名单.pdf已下载