当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

“爱劳动、爱生活、爱自己”系列主题团体活动回顾
2022-05-05 08:50

“爱劳动、爱生活、爱自己”系列主题团体活动已圆满结束啦,接下来让我们一起来回顾一下活动的快乐时光吧!

1.手工陶泥制作:

陶泥本无生命
一支支工具
塑出它们的肉体
一双双灵巧的手
为他们捏出灵魂
从此它们身上便有了故事
记录着春末夏初的相遇

2.心理沙盘游戏:

一砖一瓦,一洼一渠,无形的心理内容通过所构建的意象得以呈现。小小沙盘带给参与者彼此之间安全、尊重、信赖、接纳的感受和语言背后的深层思考。

3.主题桌游活动:

本次桌游活动分两组进行,共12人。现场各位讨论热烈,本次活动内容主要是益智游戏,开发了大家的想象力。

此次桌游活动效果非常好,活动人员积极参与,教学人员认真引导,现场气氛活跃,发挥了桌游活动愉悦身心,释放压力的良好效果,是对疫情封校期间学生不良情绪的一次成功疏导。

4.自助器材宣泄:

在宣泄室里酣畅淋漓的宣泄内心,缓解压力,把连日学习、生活给人的疲惫一扫而空!

本次活动就到此结束啦,期待下次活动与你们相见!